Печатать
28 ноября 201612:31

Доходы тульского бюджета могут уменьшиться на 3 млрд

Доходы тульского бюджета могут уменьшиться на 3 млрд
297 3 0

Бюджет тульского региона может не досчитаться более 3 млрд руб. Как стало известно ИА «Тульская пресса», законопроект «О бюджете Тульской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» 29 ноября пройдет процедуру публичных слушаний.

Общественное обсуждение проекта главного финансового документа региона проводится Тульской областной Думой.

В распоряжение редакции попал ряд документов, свидетельствующих о том, как могут измениться некоторые контрольные цифры областного бюджет на 2017 год относительно показателей этого года.

Судя по таблице, облбюджет рассчитывает получить дополнительные поступления от ряда налогов и сборов, в том числе, почти миллиард от акцизов на пиво. В то же время, могут снизиться поступления — более чем на 3,5 млрд руб, и от Корпорации развития ЖКХ — почти на 1 млрд.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...