Печатать
03 ноября 201611:23

Двое уголовников из Тулы подозреваются в убийстве троих и нападении на женщину

Двое уголовников из Тулы подозреваются в убийстве троих и нападении на женщину
578 3 0

Двое мужчин, подозреваемых в двойном убийстве, могли быть причастны еще к одному убийству и нападению на женщину.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», по версии следствия, ранее судимые туляки проникли в жилище пожилых брата и сестры, избили их, ограбили, подожгли дом и скрылись.

Полиция установила причастность этих мужчин к еще ряду преступлений.

«По предварительным данным, злоумышленники за день до совершения двойного убийства проникли в частный дом на территории Пролетарского округа Тулы, также имея корыстные мотивы. Забрав имевшееся в помещении имущество, они совершили убийство находившейся в доме 81-летней пенсионерки.

А за несколько часов до преступления в доме на улице Щепкина, неподалёку от него злоумышленники совершили уличный грабеж, в вечернее время напав на 56-летнюю женщину. По предварительным данным, подозреваемые несколько раз ударили потерпевшую и отобрали у нее золотые украшения, мобильный телефон и женскую сумку. Ущерб составил 6 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Оба подозреваемых задержаны. Возбуждены уголовные дела.

Сотрудники полиции и СКР продолжают проводить мероприятия по выяснению всех обстоятельств преступной деятельности злоумышленников.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...