Печатать
29 ноября 201609:10

Фаистов пообещал ликвидировать "распивочную" в центре Тулы

Фаистов пообещал ликвидировать "распивочную" в центре Тулы
657 4 0

Жительница Тулы пожаловалась депутату на незаконную продажу фальсифицированной алкогольной продукции в самом центре Тулы — в районе улиц Л.Толстого, Свободы, Бундурина и  Гоголевской. 

Обращение было озвучено в ходе личного приема граждан, приуроченного к 15-летию со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Прием провел депутат Тульской городской Думы, заместитель председателя постоянной комиссии по инвестиционной политике, строительству  и развитию предпринимательства Александр Фаистов.

«По словам гражданки, на данной территории находится много «трущоб», в которых осуществляется продажа и распитие фальсифицированных алкогольных напитков лицами, ведущими  асоциальный образ жизни, что приносит «одни только проблемы» жителям данного квартала», — отмечают в пресс-службе Тулгордумы.

Кроме того, в адрес депутата поступила жалоба на большие очереди в Зареченскую детскую поликлинику, а также на сложности с электронной записью на прием к врачам, что приводит к запоздалой помощи.

По данным пресс-службы, Фаистов пообещал приложить все усилия для решения озвученных проблем.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...