Печатать
13 ноября 201622:15

Где работают мобильные офисы тульской налоговой

Где работают мобильные офисы тульской налоговой
434 1 0

Налоговые органы приглашают жителей Тульской области посетить мобильные офисы. Как уже писало ИА «Тульская пресса», в рамках информационной кампании по уплате имущественных налогам на территории Тульской области для удобства налогоплательщиков проводятся выездные мероприятия.

«Мобильные налоговые офисы работают на территориях крупных торговых центров Тулы, отделениях МФЦ и Сбербанка России. Вне зависимости от места жительства и нахождения имущества, жители Тульской области получают консультации в организованных местах приема», — сообщила руководитель пресс-службы УФНС России по Тульской области.

В дни проведения акции граждане – собственники имущества (квартиры, жилого дома, земельного участка, автомобиля, гаража и др.) могут проверить свои обязательства по налогу на имущество, земельному и транспортному налогам, получить уведомление и квитанции на уплату налогов, ознакомиться с возможностями online — сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и заполнить заявление на получение доступа к сервису. Также инспекторы помогают гражданам выяснить наличие задолженности перед бюджетом и получить платежные документы в случае ее наличия.

Информирование будет проводиться

- 16 ноября с 14 до 18 часов в торговом центре «РИО» по адресу: г. Тула, ул. Пролетарская, д.22а,

- в МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг, 14 ноября по адресу МФЦ: Тульская область, г. Узловая, ул. Гагарина, д. 27.

Кроме того, 18 и 19 ноября в налоговых инспекциях пройдут Дни открытых дверей с целью информирования населения о сроках и порядке уплаты транспортного и земельного налогов, налога на имущество физических лиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...