Печатать
08 ноября 201610:47

Госзадание по ремонту дорог в Тульской области выполнено на 95% - Камзолов

Госзадание по ремонту дорог в Тульской области выполнено на 95% - Камзолов
290 0 0

Сфера дорожного хозяйства имеет важное значение для региона, большое количество обращений от жителей поступает именно по вопросам ремонта дорог.

Об этом накануне в ходе обсуждения предварительных итогах работы в сфере дорожного хозяйства за 2016 год и готовности к зимнему содержанию автомобильных дорог заявил Алексей Дюмин.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», Губернатор провел еженедельное оперативное совещание с членами регионального правительства.

На «оперативке» министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов проинформировал, что государственное задание на 2016 год составляет 3 миллиарда 551 миллион рублей.

Из них:

2 миллиарда 347 миллионов рублей – работы по ремонту на дорогах Тульской области;
943,4 миллиона рублей – работы в рамках содержания автомобильных дорог.

По состоянию на 7 ноября текущего года на содержание автомобильных дорог израсходовано 854,497 млн. рублей (91,6 %).Выполнение работ по ремонту автомобильных дорог и искусственных сооружений на них составляет 94,6 %.

Камзолов заявил, что из 51 объекта, включенного в план ремонта, в настоящее время: 33 объекта введено в эксплуатацию; 8 объектов готово к вводу в эксплуатацию; на 9 объектах ведутся ремонтные работы.

На данный момент работы по укладке асфальтобетона завершены полностью кроме 1 объекта. В 2016 году в связи с погодными условиями ремонт объекта «Узловая-Богородицк – автоподъезд к н.п. Марьинка» выполнен не будет. Мероприятия по ремонту перенесены на 2017 год.

«В текущий строительный сезон уложено 716,5 тысяч тонн горячей асфальтобетонной смеси. Кроме того, введен в эксплуатацию путепровод на 48-м километре автодороги Тула-Новомосковск», — заключил министр.

В текущем году будут выполнены работы по устройству электроосвещения на 20 километрах автодорог в 8 населенных пунктах. На 4 объектах освещение подключено, на 3 работы завершены, осуществляется подключение к электросетям. На 1 объекте работы ведутся.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

31 мая 2016
В мае на тульских дорогах уложено 95 тысяч тонн асфальтобетона В мае на тульских дорогах уложено 95 тысяч тонн асфальтобетона
06 октября 2016
Камзолов: В тульском регионе существует потребность в освещении 350 км дорог Камзолов: В тульском регионе существует потребность в освещении 350 км дорог

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...