Печатать
24 ноября 201613:14

Кимовский наркоман в поисках дозы избил пасынка до полусмерти

Кимовский наркоман в поисках дозы избил пасынка до полусмерти
626 0 1
Мальчик, получивший закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, находится в больнице в тяжелом состоянии

Ранее судимый житель Кимовска, имеющий наркотическую зависимость, обвиняется в умышленном избиении сына своей супруги, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УСД.

По информации правоохранительных органов, ранее неоднократно судимый гражданин К. после освобождения из мест лишения свободы в апреле 2016 года стал проживать в Кимовске вместе со своей супругой и ее малолетними детьми от другого брака — сыном А. и дочерью Ш. При этом он вел с ними общее хозяйство и занимался воспитанием малолетних детей супруги.

3 июля 2016 года подсудимый, находясь в состоянии наркотического опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к малолетним детям, вызванных тем, что они якобы забрали у него пакетик с наркотическим средством, избил их деревянным подлокотником от мебели по ягодицам. А на следующий день мужчина, опять находясь под действием наркотиков, пришел в спальню детей и потребовал у 4-летнего мальчика отдать ему пакетик с наркотическим средством. Когда ребенок ответил, что не знает, где он находится, подсудимый стал кричать на него и ломать игрушки, а избил мальчика. Он нанес ему ладонями обеих рук множество ударов в область головы и грудной клетке, что привело к закрытой черепно-мозговой травме и ушибу головного мозга. Сейчас ребенок находится в больнице, его состояние расценивается как тяжелое.

Мужчина заключен под стражу, он полностью признал свою вину, его ожидает судебное разбирательство.

Справка

Санкция ч.2 статьи 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (1)

Вера
29 ноября 201623:03
Здравствуйте. Я прочла что мальчик до сих пор в реанимации. Вы можете подсказать как можно связаться с его докторами и чем можно помочь?