Печатать
08 ноября 201618:43

Клиентам Сбербанка стал доступен сервис Samsung Pay

Клиентам Сбербанка стал доступен сервис Samsung Pay
509 4 0
С 8 ноября все клиенты Сбербанка — обладатели платёжных карт Mastercard — смогут подключиться к сервису Samsung Pay. Чтобы оплатить покупку через Samsung Pay, достаточно выбрать карту на экране смартфона и авторизоваться с помощью отпечатка пальца.

«Совсем скоро банковские карты окажутся пережитком прошлого, — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Торбахов. — На замену картам уже сейчас приходят смартфоны и умные часы, с помощью которых клиенты могут быстро и безопасно оплачивать покупки. Теперь у клиентов Сбербанка появилась возможность использовать удобный сервис Samsung Pay и оплачивать покупки одним касанием смартфона везде, где доступна любая оплата картой».

«Мы уверены, что клиенты Сбербанка смогут по достоинству оценить преимущества платёжного сервиса Samsung Pay: его простоту, безопасность и универсальность использования», — сказал глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф.

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций. Главная особенность сервиса заключается в том, что помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию Samsung — MST (Magnetic Secure Transmission). Благодаря этому сервис совместим не только с устройствами оплаты по NFC, но и с платёжными терминалами, где принимаются банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой.

Samsung Pay доступен владельцам смартфонов Samsung Galaxy S7|edge, Galaxy S6|edge+, Galaxy Note5, Galaxy A5 (2016) / A7 (2016).

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...