Печатать
10 ноября 201622:31

Когда мы вместе, мы непобедимы - Сергей Галкин

Когда мы вместе, мы непобедимы - Сергей Галкин
291 0 0
В Тульской областной филармонии прошло торжественное собрание в честь Дня полиции

Тульских полицейских поздравили 10 ноября с профессиональным праздником в филармонии.

Как сообщили ИА «Тульская пресса», в мероприятии участвовали нубернатор Алексей Дюмин, председатель Тулоблдумы Сергей Харитонов, начальник УМВД Сергей Галкин, который, кстати, подчеркнул, что День полиции = праздник всенародный:

«Нельзя бороться в одиночку с терроризмом, криминалом. Мы должны встать в едином строю, чтобы противостоять этому злу. Когда мы вместе, мы непобедимы. Сотрудники тульской полиции подошли к празднику с достойными результатами, по большинству показателей оперативно-служебной деятельности региональное УМВД находится на передовых позициях в ЦФО и стране. Туляки и гости города это чувствуют на себе ежедневно. Можно смело гулять по улицам Тулы, любоваться историческими памятниками, заповедными местами, потому что наши полицейские — профессионалы, готовые отдать жизнь и здоровье, защищая покой граждан. Порядок в регионе — это результат конструктивного взаимодействия между общественностью и полицией, мы ощущаем постоянную обратную связь. Граждане помогают задерживать преступников, сообщают о правонарушениях, участвуют в охране общественного порядка»

На торжественном собрании были вручены награды лучшим стражам правопорядка, добившимся высоких показателей в служебной деятельности, совершившим героические поступки, спасая людей, победителям профессиональных и творческих конкурсов, лучшим спортсменам.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...