USD56,36-0,24
EUR68,82
Печатать
07 ноября 201620:39

МЧС призывает туляков к аккуратности на дорогах из-за плохой погоды

МЧС призывает туляков к аккуратности на дорогах из-за плохой погоды
0

Тульские спасатели предупреждают население: будьте внимательны на дорогах, начался сезон гололедицы.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», ночью 8 ноября в регионе ожидаются небольшие, местами умеренные осадки, днем небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Температура воздуха ночью и днем 0…+5ºС. Местами порывы ветра 12-17 м/с. Ночью и утром местами туман. На дорогах местами гололедица.

Главное управление МЧС России по Тульской области обращается к населению с просьбой быть предельно аккуратными и внимательными на дорогах федерального и местного значения в связи со сложными погодными условиями.

«Гололед и гололедица являются причинами чрезвычайных ситуаций. Чрезвычайными они могут быть не только для пешеходов, но и для транспорта. В период гололеда увеличивается вероятность аварий, столкновений среди машин. Основное условие движения для водителей – осмотрительность, низкая скорость и исключительная осторожность.

Будьте особо осторожны при движении по мостам, многоуровневым пересечениям проезжих частей и развязкам, где дорожное полотно промерзает быстрее всего. Заранее снижайте скорость движения, приближаясь к остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам», — говорится в сообщении пресс-службы тульских спасателей.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по телефону «01» или с мобильного – «112».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)