Печатать
05 ноября 201611:27

Москвич и мурманчанин попались на краже водки и ветчины в Тульской области

Москвич и мурманчанин попались на краже водки и ветчины в Тульской области
324 1 0

Тульскими полицейскими задержана преступная группа за кражу из магазина продуктов и алкогольных напитков. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло накануне в Белеве.

В дежурную часть местного межмуниципального отдела МВД поступило сообщение о краже в супермаркете, расположенного на площади Октября. Сотрудники супермаркета сообщили, что из торгового зала были похищены водка, коньяк, ветчина и сыр.

«Общий ущерб составил более трех тысяч рублей. При проведении ОРМ были задержаны двое мужчин, которые в последствие признались в совершении кражи», — сообщили в пресс-службе тульской полиции.

Выяснилось, что один из них является нигде не работающим и ранее судимым за кражи 31-летним жителем Москвы, а другой – нигде не работающий 32-летний житель города Североморск Мурманской области, который до настоящего времени находился в федеральном розыске за совершение мошенничества.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, полицейские выясняют обстоятельства преступной деятельности обоих задержанных.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...