Печатать
25 ноября 201616:34

МТС приглашает позвонить маме

МТС приглашает позвонить маме
271 2 0

Компания МТС, совместно с комитетом Тульской области по спорту и молодежной политике, объявляют о проведении акции «Позвони маме», приуроченной к международному празднику в честь матерей.

27 ноября в розничных салонах МТС в городах Тула, Новомосковск, Щекино, Алексин, Узловая и в селе Осиновая Гора Ленинского района, любой желающий сможет позвонить маме и поздравить ее с праздником.

Так, в Туле любой желающий сможет позвонить маме и поздравить ее с праздником придя в салоны по адресам: Октябрьская улица, дом 8 и дом 95, улица Максима Горького дом 7, Красноармейский проспект 2, дом 26 и дом 34, Кутузова улица 13, Ленина проспект дом 83-А, Плеханова улица дом 45-Б, улица Советская дом 25 и дом 47, улица Революции дом 13, Пролетарская улица дом 22-А.

В Новомосковске акция пройдет в салонах МТС по адресам улица Трудовые резервы 33-Б, Рязанское шоссе 1- и улица Комсомольская дом 1.

В городе Щекино позвонить можно будет из салона по Юбилейной улице дом 19-Б и по улице Советская, дом 21-А. В Алексине принимать участие в акции будет салон по адресу Тульская улица дом 131-А, а в городе Узловая салон на Гагарина 40/2. Также акция пройдет в селе Осиновая Гора дом 1 Ленинского района.

«Так важно не забывать говорить нашим мамам теплый слова любви и в этом году мы решили поддержать праздник «День матери» вот такой необычной акцией. Приходите 27 ноября в один из наших салонов, которые принимают участие в акции, и позвоните своей маме совершенно бесплатно, в какой бы точке России она не находилась.

Всего в этой акции принимают участие 20 салонов нашей розничной сети», — отметил директор компании МТС в Тульской области Александр Стак.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...