Печатать
26 ноября 201616:29

Мы сами виноваты в этом результате - Кирьяков

Мы сами виноваты в этом результате - Кирьяков
410 2 0

Главный тренер тульского «Арсенала» заявил, что команду преследуют фатальные ошибки и дефицит остроты в атаке. Комментарий Сергея Кирьякова после очередного проигранного матча РФПЛ разместил официальный сайт клуба. 

- Опять пропустили из-за собственной ошибки. Это никуда не годится. Уже в начале встречи «Амкар» повёл в счёте, но в любом случае первый тайм мы играли плохо. Во второй половине мы внесли коррективы в игру, сказали игрокам, что нужно больше прессинговать и не давать сопернику свободно распоряжаться мячом.

Понятно, что результат заставлял нас идти вперед, и нам удалась вторая половина встречи, нам удалось создать давление, появились моменты, но в очередной раз повторю — нам не хватает наглости и агрессии. Плюс, нужно смотреть, в концовке были спорные моменты с участием наших игроков в штрафной соперника. Я не могу говорить на 100% был там пенальти или нет, но факт остаётся фактом. Не собираюсь сваливать на судейство, мы сегодня сами виноваты в этом результате.

- Как вы относитесь к футболу в таких погодных условиях?

- Я против такого футбола. Это всё не идёт на пользу зрителям, игрокам и вообще самой игре. Сегодня мы не досчитались двух футболистов и это производная нашего футбола в зимнее время. Форбс уже точно пропустит игру в Казани, а Денисов пока под вопросом. И теперь у нас могут возникнуть кадровые проблемы. В ближайшие дни определимся, кто будет играть в Казани.

Напомним, проигрыш «Амкару» стал четвертым кряду поражением «Арсенала» в Премьер-лиге.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

31 июля 2016
"Арсенал" играет со "Спартаком" на стадионе "Открытие Арена" "Арсенал" играет со "Спартаком" на стадионе "Открытие Арена"
31 июля 2016
"Арсенал" пропустил от "Спартака" после удара Жано "Арсенал" пропустил от "Спартака" после удара Жано
12 сентября 2016
Четвертый забили, и "Арсенал" развалился - А.Кержаков Четвертый забили, и "Арсенал" развалился - А.Кержаков

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...