Печатать
05 ноября 201616:06

На трассах в Тульской области работают 8 мобильных пунктов обогрева

На трассах в Тульской области работают 8 мобильных пунктов обогрева
370 1 0
Все вместе они рассчитаны на 160 человек и могут автономно работать в течение трех дней

Восемь мобильных пунктов обогрева находятся на тульских участках федеральных трасс М-2 «Крым», М-4 «Дон» и М-6 «Каспий».

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального МЧС, восемь комплексов могут вместить 160 человек. Они состоят из модуля, рассчитанного на 20 человек, грузового автомобиля и полевой кухни. Также там есть все необходимое для автономного существования в течение трех дней: средства связи, дизельная пушка для отопления, световая башня, одеяла, валенки, запас продуктов.

Для проезда к местам затора вдоль автомобильных трасс на вооружении подразделений Главного управления МЧС России по Тульской области есть пять снегоходов, снегоболотоход и подвижный спасательный пост на базе автомобиля КАМАЗ.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...