Печатать
07 ноября 201612:13

Неплательщица уголовного штрафа хотела устроиться поваром в кафе в Алексине

Неплательщица уголовного штрафа хотела устроиться поваром в кафе в Алексине
341 1 0

В Тульской области бдительному работодателю помог «Банк данных исполнительных производств».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на исполнении в отделе судебных приставов Алексинского и Заокского районов находилось дело о взыскании с женщины уголовного штрафа, назначенного в виде наказания за кражу на месте работы.

Длительное время должница, как отмечают в пресс-службе УФССП России по Тульской области, не принимала мер по погашению уголовного штрафа, по месту регистрации не проживала, установить ее фактическое место нахождения не представлялось возможным. В результате женщина была объявлена в розыск.

Через некоторое время в отдел судебных приставов поступил звонок от владелицы одного из кафе в Алексине. Она сообщила, что к ней на работу хотела устроиться на работу поваром женщина. Проверив кандидата на должность с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», хозяйка заведения выяснила, что та является должницей, затем позвонила в отдел судебных приставов.

На следующий день К., придя в кафе на собеседование, встретила там судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...