Печатать
16 ноября 201614:47

Николай Воробьев: АО "Газпром газораспределение Тула" готово к работе в осенне-зимний период

Николай Воробьев: АО "Газпром газораспределение Тула" готово к работе в осенне-зимний период
850 4 0

Газораспределительная система Тульской области готова к работе в холода. Об этом 16 ноября в ходе пресс-конференции заявил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Тула» Николай Воробьев.

Как стало известно ИА «Тульская пресса»", в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов специалисты региональной газовой компании выполнили диагностирование 213 км подземных газопроводов и 32 газораспределительных пунктов. Было проведено приборное исследование на герметичность и сплошность более 5000 км газопроводов.

Все обнаруженные при этом «слабые точки», а это повреждения в 381 месте, как отметил Николай Воробьев, были своевременно и качественно устранены. Кроме того, как прозвучало на пресс-конференции гендиректора АО «Газпром газораспределение Тула», в 100%-ном объеме был проведен текущий и капительный ремонт газораспределительных пунктов и шкафных регуляторных пунктов.

Было покрашено почти 33 км газопроводов, проведена продувка газопроводов, на которых имели место закупорки и перепады давления в минувшую зиму.

«Все необходимые ремонтные и профилактические работы на газораспределительной системе Тульской области были завершены к 1 октября текущего года», — подчеркнул Николай Воробьев.

Напомним, АО «Газпром газораспределение Тула» входит в состав Группы «Газпром межрегионгаз». Основное направление деятельности региональной газовой компании — безаварийное и бесперебойное газоснабжение жителей Тульской области, крупных промышленных и торговых предприятий.

Сейчас АО «Газпром газораспределение» — это газораспределительная сеть протяженностью более 13 500 километров, 4 754 ГРП и ШРП.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)