Печатать
16 ноября 201614:47

Николай Воробьев: АО "Газпром газораспределение Тула" готово к работе в осенне-зимний период

Николай Воробьев: АО "Газпром газораспределение Тула" готово к работе в осенне-зимний период
532 4 0

Газораспределительная система Тульской области готова к работе в холода. Об этом 16 ноября в ходе пресс-конференции заявил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Тула» Николай Воробьев.

Как стало известно ИА «Тульская пресса»", в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов специалисты региональной газовой компании выполнили диагностирование 213 км подземных газопроводов и 32 газораспределительных пунктов. Было проведено приборное исследование на герметичность и сплошность более 5000 км газопроводов.

Все обнаруженные при этом «слабые точки», а это повреждения в 381 месте, как отметил Николай Воробьев, были своевременно и качественно устранены. Кроме того, как прозвучало на пресс-конференции гендиректора АО «Газпром газораспределение Тула», в 100%-ном объеме был проведен текущий и капительный ремонт газораспределительных пунктов и шкафных регуляторных пунктов.

Было покрашено почти 33 км газопроводов, проведена продувка газопроводов, на которых имели место закупорки и перепады давления в минувшую зиму.

«Все необходимые ремонтные и профилактические работы на газораспределительной системе Тульской области были завершены к 1 октября текущего года», — подчеркнул Николай Воробьев.

Напомним, АО «Газпром газораспределение Тула» входит в состав Группы «Газпром межрегионгаз». Основное направление деятельности региональной газовой компании — безаварийное и бесперебойное газоснабжение жителей Тульской области, крупных промышленных и торговых предприятий.

Сейчас АО «Газпром газораспределение» — это газораспределительная сеть протяженностью более 13 500 километров, 4 754 ГРП и ШРП.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

12 мая 2016
Воробьев: Самовольные работы по ВДГО ставят под угрозу безопасность людей Воробьев: Самовольные работы по ВДГО ставят под угрозу безопасность людей
12 мая 2016
В Тульской области в 2015 году построено 153 км газопроводов - Воробьев В Тульской области в 2015 году построено 153 км газопроводов - Воробьев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...