Печатать
02 ноября 201615:34

ООО «АвтоСтар» просит у Александра Козлова защиты от беспредела ОПГ

ООО «АвтоСтар» просит у Александра Козлова защиты от беспредела ОПГ
899 9 0

Одна из крупнейших легальных автобаз региона обратилась за помощью к прокурору Тульской области. Новомосковские перевозчики просят у Александра Козлова защиты от организованных преступных группировок и агрессивных конкурентов.

«Последнее время мы находимся под постоянным давлением и живем в страхе за жизнь и здоровье пассажиров, и имущество нашей компании. Впервые за 15 лет в выборный год на пост губернатора Тульской области и в Государственную Думу просим вмешаться и назначить все возможные проверки, с целью выявления и искоренения преступников из Тульской области. Запрос общества на выход из тени и легализацию бизнеса сегодня силён как никогда. Окажем любое возможное содействие. Просим поддержать и защитить», — такие сроки есть в обращении.

ИА «Тульская пресса» ранее писало, что автобаза из Новомосковска вынуждена вести самую настоящую войну за выживание, бороться за безопасность своих работников и пассажиров.

Редакция получила в распоряжение текст обращения к прокурору Козлову. Легальные новомосковские транспортники для защиты прав граждан, в частности, просят «просит провести комплексную проверку деятельности на территории Тульской области и Москвы недобросовестных перевозчиков ИП Полякова В.А. и ООО «Сфера-Инвест», Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, ГУП «Мосгортранс», ООО «Автотрейд» по изложенным в настоящем обращении фактам, в том числе и на предмет незаконных согласованных действий, разобраться с вопиющими нарушениями закона.

Защитить граждан и сотрудников ООО «АвтоСтар» от возможного нападения представителей ОПГ».

ИА «Тульская пресса» уже отмечало, что генеральный директор ООО «АвтоСтар» Александр Киперчук в открытом письме сообщил Губернатору Тульской области Алексею Дюмину о скандальных и криминальных фактах, препятствующих осуществлению и безопасности регулярных пассажирских перевозок по маршруту № 775 «Новомосковск – Москва (АС «Красногвардейская»).

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

31 октября 2016
Крупная легальная автобаза в Тульской области ведет войну за выживание Крупная легальная автобаза в Тульской области ведет войну за выживание

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...