Печатать
10 ноября 201601:13

План импортозамещения в Тульской области включает 40 проектов на 132 млрд руб

План импортозамещения в Тульской области включает 40 проектов на 132 млрд руб
332 1 0

В Тульской области принят план импортозамещения, в который входят около 40 инвестиционных проектов общей стоимостью порядка 132 млрд рублей. Об этом заявил Губернатор Алексей Дюмин на заводе «Пластик».

Как отмечало ИА «Тульская пресса», 9 ноября глава региона совершил рабочую поездку в Узловский район.

На встрече с руководством «Пластика» обсуждалась возможность включения инвестиционных проектов «Пластика» в планы импортозамещения Тульской области.

У предприятия есть возможность реализации проекта в сфере сельского хозяйства. Алексей Дюмин предложил напрямую обсудить этот вопрос с министерством сельского хозяйства и министерством промышленности Тульской области.

Губернатор отметил, что в Тульской области химическая промышленность исторически занимает высокую долю в общем объеме производства. Суммарный объем инвестиций на ближайшие четыре года превышает 30 млрд рублей.

«Планы развития крупных химических предприятий региона включены в Программу социально-экономического развития области до 2021 года. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы поддержать предприятия, сделать их стабильными и развивающимися», — заключил Алексей Дюмин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

03 октября 2016
СОЧные инвестиции СОЧные инвестиции
09 ноября 2016
Дюмин едет на "Локомотив" и "Пластик" Дюмин едет на "Локомотив" и "Пластик"
09 ноября 2016
Дюмин поручил подготовить обращение к "Роснефти" и СИБУРу Дюмин поручил подготовить обращение к "Роснефти" и СИБУРу

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...