Печатать
07 ноября 201619:27

По Белеву в День народного единства разгуливал пьяный из федерального розыска

По Белеву в День народного единства разгуливал пьяный из федерального розыска
385 1 0

В Тульской области арестован бродивший по райцентру пьяный и беглый мужчина. Как стало известно ИА «Тульская пресса», он попался в Белеве в День народного единства.

В мировом суде было рассмотрено дело об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии опьянения — по ст.20.21 КоАП РФ.

Было установлено, что 4 ноября этого года находящийся в федеральном розыске мужчина появился в общественном месте — около одного из жилых домов по улице Октябрьской в состоянии алкогольного опьянения.

«Он имел запах алкоголя из полости рта, шаткую походку, неопрятный внешний вид, чем оскорбил человеческое достоинство и общественную нравственность», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

В итоге, постановлением мирового судьи 6 ноября Шабаев признан виновным в совершении административного правонарушения. С учетом данных о личности, ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток.

Что будет дальше с находившемся в федеральном розыске мужчиной, не сообщается.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...