USD56,36-0,24
EUR68,82
Печатать
30 ноября 201611:00

Почти 7 тысяч декалитров нелегального спирта обнаружили на подпольном заводе в Тульской области

Почти 7 тысяч декалитров нелегального спирта обнаружили на подпольном заводе в Тульской области
0
Кроме того, из цехов в Щекинском и Ленинском районах изъяли 43 тысячи бутылки фальсифицированной водки, вина и рома, акцизы с признаками подделки, стеклотару и 175 тысяч этикеток

В Щекинском и Ленинском районах выявили и ликвидировали два цеха по производству нелегального алкоголя, сообщает sm-news.ru со ссылкой на пресс-службу федерального МВД.

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России во взаимодействии с администрацией Тульской области проведен комплекс мероприятий, направленных на декриминализацию алкогольного рынка», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицией было изъято больше 6800 декалитров спирта, 43 тысячи бутылок фальсификата: водки, вина, рома, федеральных акциз с признаками подделки, 175 тысяч этикеток и стеклотары. На цехах трудились больше двух десятков выходцев из Северной Осетии и стран Средней Азии.

Возбуждено уголовное дело по статье 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)