Печатать
17 ноября 201621:28

Под Тулой мужчина ответит в суде за побои малолетней дочери

Под Тулой мужчина ответит в суде за побои малолетней дочери
577 0 0

Прокуратурой Тепло-Огаревского района направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении побоев в отношении малолетней дочери.

«В ходе следствия установлено, что в ночь с 31 июля на 1 августа 2016 мужчина стал укладывать свою малолетнюю дочь спать, но девочка начала капризничать. Мужчина, находившийся в состоянии опьянения, нанес ребенку не менее двух ударов рукой по лицу и различным частям тела, тем самым причинив девочке физическую боль и телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №41 Тепло-Огаревского района для рассмотрения по существу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)