Печатать
07 ноября 201611:06

Под Тулой сбитого "Приорой" пешехода переехали еще 5 автомашин

Под Тулой сбитого "Приорой" пешехода переехали еще 5 автомашин
1166 4 0

В Тульской области на 187-м километре автодороги М-2 «Крым» погиб пешеход. Как стало известно ИА «Тульская пресса», трагическое ДТП произошло 5 ноября в 17.30.

«В направлении города Орла следовал автомобиль ВАЗ-217230 под управлением молодого человека 1996 года рождения, который совершил наезд на пешехода, мужчину 1961 года рождения, который переходил проезжую часть  вне пешеходного перехода, на неосвещенном участке автодороги, без светоотражающих элементов.

После чего на пешехода совершили наезд  5 автомобилей, двигавшихся в направлении города Москвы», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Это — КамАЗ, «Хёндэ Сантафе», два «Киа Рио» и «Опель Астра».

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Всего же, как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», за минувший четверг и праздничные выходные дни на автодорогах региона произошло 23 ДТП, в которых 5 человек погибли и 36 получили травмы различной степени тяжести.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

20 октября 2016
Водителя опрокинувшейся под Тулой фуры увезла "скорая" Водителя опрокинувшейся под Тулой фуры увезла "скорая"
29 октября 2016
Массовое ДТП с пострадавшими произошло в снегопад под Тулой на трассе "Крым" Массовое ДТП с пострадавшими произошло в снегопад под Тулой на трассе "Крым"
07 ноября 2016
Массовое ДТП с фурой произошло в снегопад на М-2 под Тулой Массовое ДТП с фурой произошло в снегопад на М-2 под Тулой

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...