Печатать
25 ноября 201614:26

Под Тулой супруги хранили дома 13 тысяч бутылок "левого" алкоголя и 90 тысяч пачек сигарет

Под Тулой супруги хранили дома 13 тысяч бутылок "левого" алкоголя и 90 тысяч пачек сигарет
313 1 0
Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 9 тысяч литров алкогольной продукции и 91 тысячу пачек сигарет.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», алкоголь и сигареты были найдены в деревне Васильевка Узловского района.

«Установлено, что 45-летний местный житель и его 28-летняя упруга осуществляют хранение, с целью последующего сбыта фальсифицированной алкогольной продукции, маркированной федеральными специальными марками с признаками подделки.

Данные лица также осуществляли хранение табачной продукции — сигарет, не маркированных федеральными специальными марками.

Стражами порядка, при отработке данной информации, в результате проведенных обысков по месту жительства семейной пары и осмотра приусадебных участков, прилегающих к жилым домам, было обнаружено и изъято из незаконного оборота более 13 тысяч бутылок с алкогольной продукцией 40 наименований, маркированной федеральными специальными марками, имеющими признаки подделки, 360 литров водно-спиртовой смеси, а также более 91 тысячи пачек сигарет различных наименований без соответствующей маркировки», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок, а равно использование для маркировки табачных изделий заведомо поддельных специальных (акцизных) марок».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...