Печатать
03 ноября 201617:46

Подозреваемых в убийстве тульских пенсионеров заключили под стражу

Подозреваемых в убийстве тульских пенсионеров заключили под стражу
241 0 0
Двум жителям областного центра вменяют убийство трех пожилых людей: 74-летнего мужчины и его 69-летней сестры, дом которых те сожгли после грабежа, а также 84-летней пенсионерки.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», ходатайство следователя СКР о заключении мужчин 1986 и 1993 годов рождения под стражу удовлетворил Пролетарский район.

«Ранее СКР сообщалось, что в ночь с 28 на 29 октября 2016 года подозреваемые проникли в дом двух пожилых людей, 74-летнего мужчины и 69-летней женщины, и подвергли их избиению. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

После совершения преступления злоумышленники похитили у пенсионеров денежные средства и ювелирные изделия, а затем подожгли дом и скрылись.

Еще одно убийство совершено подозреваемыми 27 октября 2016 года. С целью разбойного нападения они проникли в дом 81-летней пенсионерки, подвергли ее избиению, после чего похитили имущество женщины и скрылись с места преступления.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...