Печатать
20 ноября 201618:34

Прокуратура требует от УК "Ремжилхоз" устранить нарушения закона

Прокуратура требует от УК "Ремжилхоз" устранить нарушения закона
551 1 0

Прокуратура города Тулы выявили нарушения законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности в деятельности управляющей компании МУП «Ремжилхоз».

«Проведённой прокуратурой города проверкой установлено, что в нарушение требований законодательства в истекшем периоде 2016 года для находящихся под управлением МУП «Ремжилхоз» многоквартирных жилых домов предложения об осуществлении мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности до сведения собственников помещений в многоквартирных домах не доводились.

Расходы на проведение мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, объем ожидаемого снижения используемых энергетических ресурсов и срок окупаемости предлагаемых мероприятий, не рассчитывались.

Выявленные нарушения не позволяют эффективно и рационально использовать энергетические ресурсы собственниками и пользователями помещений многоквартирных жилых домов, находящихся в управлении МУП «Ремжилхоз», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В целях устранения нарушений закона прокуратурой города в адрес директора МУП «Ремжилхоз» внесено представление. Устранение указанных нарушений оставлено на контроле прокуратуры города Тулы.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)