Печатать
13 ноября 201619:25

Сбербанк выдает порядка 400 ипотек в месяц - Шестаков

Сбербанк выдает порядка 400 ипотек в месяц - Шестаков
449 1 0

К юбилею Сбербанка руководитель Тульского отделения Андрей Шестаков провел пресс-конференцию для СМИ, во время которой рассказал ИА «Тульская преса» не только об успехах компании, но и о лучших предложениях для частных и корпоративных клиентов.

«К юбилею Сбербанка был запущен новый вклад «Самое ценное», — отметил Андрей Шестаков. — Максимальная процентная ставка по нему – 8% годовых. Во вклад «Самое ценное» можно разместить денежные средства от 25 000 рублей на срок 175 дней.

Мы выдаем в месяц порядка 400 ипотек, свыше 50% рынка — это наша история. С 1 октября мы снизили процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов: минимальная ставка сегодня 13,9% или 14,9, если без обеспечения. Продолжает действовать программа лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Растет и кредитный портфель. 56% клиентов области получают зарплату на наших картах».

Также руководитель Тульского отделения поделился достижениями компании и новыми методами управления, которые позволят сделать Сбербанк еще удобнее и доступнее для своих клиентов:

«К юбилею тульское отделение подошло с хорошими результатами. У нас был конкурс профессионального мастерства, и впервые наше отделение стало призерами в 11 номинациях, в том числе заняв шесть первых мест. До этого у нас лучший результат был в 2014-м году, когда мы заняли четыре призовых места.

К тому же продолжаются важные изменения в управлении, заключенные в трансформации банка в технологичную компанию. Внедряется Agile-технология, Scrum-метод, которые позволяют намного быстрее реализовывать продукты, доводя их до рынка. В нашем корпоративном университете сегодня существуют более 60 программ обучения сотрудников, которые позволяют нам вводить новые технологии.

Мы очень много работаем над изменением системы управления, изучаем нейроэкономику, нейропластичность, работу с большими данными. Экспериментально вводим в некоторых отделениях «бирюзовый» стиль управления, подразумевающий саморегулирование внутри компании: сотрудники под руководством тьютора сами решают, кого нанимать на работу, какой у них будет рабочий день, распределяют зарплату. Такое управление современно и эффективно».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...