Печатать
09 ноября 201618:02

Стихийную свалку на Сойфера уберут уже сегодня

Стихийную свалку на Сойфера уберут уже сегодня
232 0 0

Ранее ИА «Тульская пресса» писало о залежах бытовых отходов, обнаруженных в Советском территориальном округе. Свалка в центре Тулы оказалась несанкционированной.

В городской администрации сообщили, что мусор неподалеку от гипермаркета «Магнит» свалили жители дома 16 по Красноармейскому проспекту и дома 4 по Лейтейзена.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 9 ноября ГУ по Советскому территориальному округу инициировало собрание при участии управляющих компаний, обслуживающих данные дома: «Жилцентр» и «Жилхоз Советского района».

«УК рекомендовано провести собрание с жителями домов по ул. Лейтейзена, 4 и Красноармейскому проспекту, 16 и информировать их о необходимости сбора КГО возле оборудованных мусорокамер.

Также УК предоставят в округ график вывоза мусора с контейнерных площадок указанных домов.

Что касается несанкционированной свалки, работы по вывозу мусора будут проведены сегодня», — сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Сюжеты по теме

24 октября 2016
Тульским УК хотят предложить тушить мусор на контейнерных площадках Тульским УК хотят предложить тушить мусор на контейнерных площадках
09 ноября 2016
Залежи мусора нашли в центре Тулы на Сойфера Залежи мусора нашли в центре Тулы на Сойфера

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...