USD56,36-0,24
EUR68,82
Печатать
17 ноября 201611:20

Тульские судьи наградили участников фотоконкурса «Мир глазами ребенка»

Тульские судьи наградили участников фотоконкурса «Мир глазами ребенка»
0

Юных туляков представители судейского сообщества наградили за лучшие фотоработы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Москве в начале декабря пройдет IX Всероссийский съезд судей.

В рамках подготовки к этому мероприятия был организован и проведен конкурс фотографии «Мир глазами ребенка». В творческом конкурсе приняли участие 25 детей судей, работников аппаратов судов и участков мировых судей, Управления Судебного департамента в Тульской области.

Юные туляки в возрасте от 10 до 15 лет представили на суд жюри 76 работ. Итоги были подведены по 11 номинациям, жюри приняло решение отметить все фотоработы.

Накануне в здании Тульского областного суда состоялось награждение авторов фотографий. В начале мероприятия для детей была организована экскурсия по суду, которую провел судья Тульского областного суда, заместитель председателя Совета судей области Владимир Семлищев и пресс – секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Представителям подрастающего поколения рассказали о деятельности судебной системы региона, показали залы проведения судебных заседаний, а также технические новшества, применяемые в суде.

Торжественную часть провела заместитель начальника Управления Евгения Миронова. Детям вручили грамоты, благодарности, подарки начальник Управления Судебного департамента в Тульской области Вячеслав Воложанцев и председатель Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» в Тульской области Владимир Селищев.

Они поздравили авторов с победой, пожелали им успехов в учебе и творческих успехов, а родителей, бабушек и дедушек поблагодарили за поддержку юных талантов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)