Печатать
20 ноября 201619:05

Туляка отправили на исправработы за повторную езду в пьяном виде

Туляка отправили на исправработы за повторную езду в пьяном виде
372 0 0

В Туле 48-летний мужчина осужден за повторную «пьяную езду».

«Суд установил, что 22 сентября Домарев, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 12.26 КоАП РФ управлял автомобилем в состоянии опьянения, вследствие чего на одной из улиц Пролетарского района города Тулы преступные действия Домарева были пресечены сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по городу Туле.

Сотрудники ДПС составили протокол о направлении Акимова на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако последний от прохождения медицинского освидетельствования отказался», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», приговором суда Домареву назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права заниматься деятельностью в виде управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...