Печатать
26 ноября 201620:16

Туляки попросили Авилова благоустроить Скуратовский родник

Туляки попросили Авилова благоустроить Скуратовский родник
358 0 0

Глава администрации города Тулы Евгений Авилов провел прием граждан по личным вопросам. Как стало известно ИА «Тульская пресса», мероприятие прошло в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие начальники главных управлений по территориальным округам, руководители отраслевых органов администрации города.

Один из вопросов касался благоустройства Скуратовского родника.

Евгений Авилов поручил проработать данный вопрос, будет разработан эскизный проект, в 2017 году работы будут выполнены.

По вопросу организации освещения в пос. 2-й Лихвинский обратилась жительница поселка. По информации директора МКП «Тулагорсвет» Павла Исакова, до конца года данный вопрос будет решен.

Жительница поселка Ленинский Надежда Игнатова обратилась с просьбой выполнить щебенение дороги, ведущей к храму. По информации заместителя начальника управления по городскому хозяйству Андрея Нагайцева, данные работы вошли в план и будут выполнены в 2017 году.

Также заявители обращались по вопросам подключения к газоснабжению, обустройству элементов доступной среды. По всем вопросам были даны соответствующие поручения, отметили в пресс-службе администрации Тулы.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Сюжеты по теме

24 октября 2016
Тулякам ответили на вопросы по благоустройству Тулякам ответили на вопросы по благоустройству
26 октября 2016
На проспекте Ленина в Туле высадили кустарники На проспекте Ленина в Туле высадили кустарники

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...