Печатать
03 ноября 201613:59

Участник Хулиган Fight Show #2 попал в ДТП по дороге в Тулу

Участник Хулиган Fight Show #2 попал в ДТП по дороге в Тулу
875 8 0

Один из участников Хулиган Fight Show #2 разбился, попав в ДТП.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», самарец Халиг Мамедов был за рулем и пострадал в результате автомобильной аварии по дороге в Тулу. Одной из причин ДТП, как сообщили организаторы, могли стать плохие погодные условия, гололед и снежные заносы.

Мы желаем Халигу здоровья и скорейшего восстановления.

Организаторы Хулиган Fight Show #2 сообщили, что сейчас решается вопрос об отмене боя, или замене бойца. Напомним, соперником Халига Мамелова в поединке является Александр Хондожко.

Напомним, Халиг Мамедов по прозвищу Лев Аллаха представляет клуб «Ирбис». Боев на ринге: 10. Побед: 9. Поражений: 1. Ничьих: 0. Нокаутов: 6. Сабмишенов: 0.

Халиг — победитель чемпионата Самарской области по тайскому боксу, победитель турнира Оренбургской области «Тайский вечер», победитель турнира Московской области по тайскому боксу, бронзовый призер чемпионата Самарской области по вольное борьбе, победитель отборочного турнира по ММА г. Тольятти.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)