Печатать
24 ноября 201622:35

В Туле расследуют дело интернет-экстремиста

В Туле расследуют дело интернет-экстремиста
255 0 0
Следователи уже установили факты размещения нескольких материалов, направленных на разжигание вражды и ненависти представителям некоренных национальностей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 30-летний житель областного центра подозревается в разжигании вражды и ненависти на своей странице в одной из социальных сетей.

У подозреваемого изъяли компьютерную технику, проводятся допросы, также назначены экспертизы.

«В настоящее время следствием установлены факты размещения одного фотоматериала, 13 видеоматериалов и 14 аудиоматериалов, направленных на унижение достоинства представителей некоренных национальностей.

Кроме того, обнаружено 11 видеоматериалов и 1 фотоматериал, содержащие признаки унижения человеческого достоинства и возбуждения ненависти и вражды к представителям народов Кавказа, Средней Азии, еврейского народа, а также мигрантам», — сообщает пресс-служба СКР Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...