Печатать
30 ноября 201611:24

В Тульской области осудили троицу, забившую знакомого до смерти

В Тульской области осудили троицу, забившую знакомого до смерти
551 1 0
21-летний мужчина приговорен к восьми годам строгого режима, а двое его 18-летних знакомых, которые были несовершеннолетними в момент совершения преступления, получили по пять лет в ИК общего режима.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Донском вынесен приговор по делу о майском убийстве – трое молодых людей, избивших в мае этого года до смерти своего знакомого, который от побоев скончался в больнице.

«Следствием и судом установлено, вечером 20 мая в Донском Тульской области молодые люди избили своего 32-летнего знакомого около подъезда одного из домов в микрорайоне.

Конфликт произошел на почве неприязненных отношений. Товарищи нанесли мужчине множественные удары руками и ногами по голове и телу.

С полученными повреждениями потерпевшего доставили в больницу, однако несмотря на помощь медиков, мужчина скончался 26 мая», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)