Печатать
04 ноября 201617:31

В тульском спортклубе "Хулиган" бойцы рассказали о предстоящем файт-шоу

В тульском спортклубе "Хулиган" бойцы рассказали о предстоящем файт-шоу
438 8 0

4 ноября в спортклубе «ХУЛИГАН» состоялась пресс-конференция, на которой собрались организаторы, а также бойцы, участвующие в завтрашнем файт-шоу.

В ходе встречи Президент Федерации смешанных боевых единоборств Олег Сарычев и Президент областной Федерации тайского бокса Абдул Малаалиев рассказали прессе о развитии боевых искусств в регионе, а бойцы рассказали о своих ожиданиях.

Открывая пресс-конференцию, Дмитрий Кузнецов обратился журналистам:

«Взвешивание прошло, все бойцы в весе, все приехали, хотя у нас и были небольшие трудности, но все решилось. Наконец-то второе FIGHT SHOW в «Хулигане». Завтра все увидим».

Первым на вопросы корреспондента ИА «Тульская пресса» отвечал главный судья предстоящих поединков Олег Сарычев.

Рассказывая об уровне подготовки бойцов, он отметил, что уровень спортсмена можно увидеть только на завтрашнем файт-шоу:

«Сегодня мы опираемся только на информацию о регалиях, которые нам предоставили представители бойцов – это и профессиональные спортсмены, и дебютанты, победители региональных соревнований. Поэтому, как сложится бой, сколько он будет длиться, как бойцы будут побеждать, мы посмотрим только завтра. Сейчас мы можем сказать только о том, что все спортсмены в весе, в хорошей физической форме».

О формате мероприятия рассказал Дмитрий Кузнецов:

«Если в прошлом «FIGHT SHOW» мы делали упор на борцов-тяжеловесов, потому что всегда интересно посмотреть на бойцов, которые весят за сотню, то сейчас решили сделать упор на «ударку», поэтому пригласили Абдула Малаалиева, президента Федерации тайского бокса Тульской области и его бойцов и собрали команду, для большей зрелищности и динамичности.
Как и заявлено, будут биться 16 участников – 8 боев».


«Русский Макгрегор» петербуржец Василий Зубков, чей поединок с Жан-Пьером Амбой завтра станет заключительным, в ходе пресс-конференции не только ответил на вопросы об организации турнира, но и пошутил о тульских пряниках и оружии:

«Надеюсь, мы покажем зрелищный бой. Мы приехали в Тулу – попробовать тульских пряников и пострелять (смеется). Очень рады посетить этот замечательный город и благодарим Дмитрия Кузнецова за приглашение, на которое мы сразу ответили согласием. Лично я жду от этого турнира зрелищных боев без травм, чтобы все ребята, и молодые в том числе, проявили себя. Чтобы мы все вместе поднимали уровень ММА в России, не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах. Я рад, что Дмитрий Кузнецов занимается таким делом. Мы ничем не хуже бразильцев, американцев, все, что нам нужно – это поддержка. Мы стараемся организовать зрелище».

Своими впечатлениями ожиданиями поделился с прессой и соперник Василия Зубкова Чемпион Африки и Камеруна Жан-Пьер Амба Мволо:

«Я очень доволен, что нахожусь в таком прекрасном городе. Надеюсь, что после боя у меня хватит времени, чтобы посмотреть Тулу. Я считаю, что организация фш на самом высоком уровне. Надеюсь, что во время боя судьи покажут свою компетенцию. Своего соперника я смогу по-настоящему узнать и оценить только в клетке. Василия я уважаю как спортсмена и бойца и надеюсь, что он уважает и меня».

Василий Зубков от себя и от клуба «Сечь» заявил, что человек, входящий в октагон, уже готов, ничего не боится и достоин уважения.

«Он – уже мужчина и заслуживает уважения. Одному богу известно, как сложится этот бой. Я за честный и за мужской бой».

Свои слова Василий попросил перевести для Жан-Пьера, который ответил, что рад, потому что его соперник смотрит на бой также, как и он сам. Кроме этого, Жан-Пьер поблагодарил «Хулиган файт-шоу» и президента лиги.

Принявший участие в пресс-конференции Президент областной Федерации тайского бокса Абдул Малаалиев поблагодарил организаторов и рассказал о своих ожиданиях от завтрашнего файт-шоу, на котором выступят мастера тайского бокса:

«Было очень приятно, когда нам продолжили принять участие в файт-шоу, мы покажем зрелищные бои, я в этом уверен. На недавнем турнире все поединки были очень зрелищны и все бойцы отлично подготовлены. Думаю, и бойцы ММА, которые знают тайский бокс
не понаслышке, будут рады. Еще раз хочу поблагодарить ребят, которые предложили нам совместно поработать. Думаю, мы и впредь будем работать с ними всегда».

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Сюжеты по теме

14 июня 2016
Алексей Моторин, тренер спортклуба "Хулиган Number One": Борьба – это произведение искусства Алексей Моторин, тренер спортклуба "Хулиган Number One": Борьба – это произведение искусства
14 августа 2016
Показательные выступления участников Хулиган FIGHT_SHOW #1 прошли в ТЦ "Макси" Показательные выступления участников Хулиган FIGHT_SHOW #1 прошли в ТЦ "Макси"
20 августа 2016
Денис Полехин одержал победу на 20-й секунде первого раунда Денис Полехин одержал победу на 20-й секунде первого раунда

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...