USD56,36-0,24
EUR68,82
Печатать
17 ноября 201609:47

В Узловой сданы 8 домов для переселенцев из аварийного жилья

В Узловой сданы 8 домов для переселенцев из аварийного жилья
1

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья, как заявляют власти, помогла многим узловчанам обрести новые благоустроенные квартиры. Только в этом году уже сданы в эксплуатацию 8 домов общей площадью 14 тысяч квадратных метров.

15 ноября глава администрации района Николай Терехов проконтролировал строительство жилых домов в рамках 185-ФЗ.

По этапу программы 2016 — 2017 годов планируется сдать в эксплуатацию более 25 тысяч жилых «квадратов». Все дома этого этапа строительства будут оснащены лифтами.

Как отмечают в пресс-службе администрации МО Узловский район Тульской области, в поселке Дубовка застройщик ОО «Новомосковские вентиляционные системы» продолжает строительство пятиэтажного многоквартирного дома на улице Панфилова.

Активное строительство семи восьмиэтажных и одного шестиэтажного дома ведется на ул.Горького. Рабочие трудятся круглосуточно с опережением графика. По завершении работ планируется благоустройство территории данного района. Николай  Терехов обсудил с застройщиками ход и сроки окончания работ.

В завершении поездки глава районной администрации осмотрел здание школы №7, где ведутся работы по ремонту фасада, кровли и внутренних помещений.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (1)

Надежда
21 сентября 201718:13
Хочу поинтересоваться,когда же будут расселять дом по улице Луговая д.5 в Тульской области Узловского района п.Дубовка?он давно признан аварийным ,но о расселениии пока нет и речи.