Печатать
18 ноября 201614:00

Виктор Дзюба возглавил Межрегиональный координационный совет «Единой России»

Виктор Дзюба возглавил Межрегиональный координационный совет «Единой России»
377 3 0
Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» изменил принцип формирования МКС и утвердил новых руководителей Межрегиональных координационных советов Партии.

Для обеспечения эффективного взаимодействия с регионами и организации системной и результативной работы региональных отделений партии «Единая Россия» активно использует институт Межрегиональных координационных советов (МКС) Партии. Но если раньше МКС соответствовали федеральным округам, то теперь – территориальным группам списка кандидатов от «Единой России» в депутаты Государственной Думы VII созыва.

В территориальную группу № 21 вместе с Тульской областью входят Брянская, Калужская и Смоленская. По итогам выборов в Государственную Думу по территориальному списку «Единой России» были избраны Заместитель Председателя Государственной Думы, Секретарь Генерального совета партии Сергей Неверов, Первый Заместитель Председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, от Тульской области – Заместитель Председателя комитета Госдумы по энергетике Николай Петрунин.

В соответствии с решением Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» руководителем Межрегионального координационного совета Брянской, Калужской, Смоленской и Тульской областей стал туляк – депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба.

- Я прекрасно понимаю, какая это ответственность, и сделаю все, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Буду рад познакомиться с работой коллег в Калужской, Брянской и Смоленской областях. Уверен, что у каждого региона есть интересный опыт, которым можно поделиться с соседями. Ведь конечная цель нашей работы едина для всех членов партии – реализация предвыборной программы «Единой России», выполнение наказов избирателей, обеспечение стабильного развития и регионов, и страны в целом, — прокомментировал свое назначение депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...