Печатать
26 ноября 201615:07

Владимир Годунов: Мы снова будем биться за победу!

Владимир Годунов: Мы снова будем биться за победу!
425 4 0

Региональный отборочный турнир второго розыгрыша Народной футбольной лиги состоялся в субботу на новом стадионе в поселке Обидимо Большой Тулы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», победителем стала команда «Спартак (Ленинский), бессменным спонсором и вдохновителем побед которой является известный общественник Владимир Годунов.

Спартаковцы переиграли «ГСС» со счетом 3-1 и выиграли у «Шахтера» из Бородинского — 2-0. Судейство обеспечивали арбитры Тульской областной Федерации футбола.

«Теперь мы снова будем биться за победу в Народной футбольной лиге! Снова будем защищать честь Тульской области. Настроены только на победу», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Владимир Годунов.

Победитель тульского отборочного турнира продолжит борьбу за победу и главный приз второго турнира Народной футбольной лиги, организованного министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

В 2017 году победителям НФЛ тоже подарят стадион для мини-футбола.

Напомним, в минувшие выходные «Спартаку» из Ленинского был вручен кубок победителей первенства Тульской области среди ветеранов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

12 сентября 2016
Тульский "Арсенал" - самая пропускающая команда в РФПЛ Тульский "Арсенал" - самая пропускающая команда в РФПЛ
06 ноября 2016
"Арсенал" пропустил четыре мяча в Ростове, забив один раз "Арсенал" пропустил четыре мяча в Ростове, забив один раз
15 ноября 2016
ПФК "Арсенал": Матч с ЦСКА состоится при любой погоде ПФК "Арсенал": Матч с ЦСКА состоится при любой погоде

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...