Печатать
24 ноября 201619:34

Житель Богородицкого района на zadolbalo.net просит у Губернатора помощи в ремонте дороги

Житель Богородицкого района на zadolbalo.net просит у Губернатора помощи в ремонте дороги
346 2 0
Мужчина рассказал главе региона о долгой переписке с московскими и тульскими чиновниками, которая так и не повлияла на состояние дороги, ведущей от Бегичевского до Красницкого поселка.

На региональном портале zadolbalo.net появилась очередная жалоба – на этот раз житель Тульской области просит помощи у Губернатора.

«Видя как наш президент делает ударение на улучшение дорог ,а именно Тульской обл выделены на 2016г межбюджетные трансферты в объеме 375,9 млн рублей нам остаётся обращаться к нашему президенту ,послав ему все отписки, чтобы он и вы как губернатор поняли какие у вас подчиненные ,как они препятствуют вашим желаниям улучшить дороги, а в целом жизнь людей», — пишет в своем обращении к Алексею Дюмину местный житель.


Сервис zadolbalo.net создан с целью информирования губернатора Тульской области Алексея Дюмина, а также представителей власти региона о проблемах, которые испытываю жители, с намерением стереть границу между организациями, предоставляющими услуги, и потребителями, сократить дистанцию между гражданами и государством.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...