Печатать
02 ноября 201615:44

Житель Санкт-Петербурга задержан по подозрению в развращении несовершеннолетней тулячки

Житель Санкт-Петербурга задержан по подозрению в развращении несовершеннолетней тулячки
478 3 0

Полицейские задержали уроженца Санкт-Петербурга, подозреваемого в совершении развратных действий с использованием сети интернет по отношению к несовершеннолетней жительнице Тулы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», данный факт выявлен сотрудниками отдела по борьбе с киберпреступностью.

«По предварительным данным, житель Санкт-Петербурга в одной из социальных сетей познакомился с несовершеннолетней тулячкой. Мужчина шантажировал несовершеннолетнюю полученными через веб-камеру изображениями, угрожая выложить их в сеть Интернет для публичного просмотра. Подобная интернет-переписка длилась на протяжении нескольких лет», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Мужчина был задержан.

В Санкт-Петербурге и Туле с ним проводились мероприятия по изобличению его незаконной деятельности, следственными органами было возбуждено и расследовано уголовное дело.

В настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...