USD56,59
EUR69,17
Печатать
11 января 201713:32

В МЧС нет данных о пострадавших при взрыве в Богородицке

В МЧС нет данных о пострадавших при взрыве в Богородицке
0

У тульских спасателей нет данных о пострадавших при ЧП в Богородицке. Как уже писало ИА «Тульская пресса», это произошло поздно вечером 10 января на улице Ленина в доме №11.

В МЧС сообщали, что в 22.31 на пульт диспетчера Единой службы спасения-112 поступило сообщение о пожаре в квартире на 5-м этаже 5-ти этажного дома. Отмечалось, что пострадавших нет, 7 жильцов вывели по лестничным маршам с применением спасательных средств.

Мы обратились в пресс-службу регионального ГУ МЧС России с просьбой прокомментировать данные о как минимум 1 пострадавшем в результате этого происшествия. Женщину увезли на скорой.

Редакции ответили, что спасателям информации о пострадавших в результате ЧП на улице Ленина из медицинских учреждений не поступало.

Хотя, такая практика — информировать, например, МЧС и полицию о госпитализации пострадавших в результате пожаров и происшествий существует.

Напомним, согласно пока не подтвержденным, но и — не опровергнутым данным, пожар в 5-этажке мог спровоцировать взрыв отопительного котла. Он был расположен на кухне, которая выгорела в результате пожара.

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)