В Тульской области будет жить "агент гестапо", которого застрелил Макс фон Штирлиц

В Тульской области будет жить "агент гестапо", которого застрелил Макс фон Штирлиц

На севере Тульской области на Оке будет строить себе дом гениальный российский актер Лев Дуров. Создатель образов штирлицевского агента Клауса и капитан мушкетеров Де Тревиля, стал владельцем одного из участков в коттеджном поселке «Велегож 2».

Актер прикупил скромный участок в 14 соток, с возможностью подведения газа и электричества. Жить известный актер будет менее чем в километре от реки Оки. Недалеко от поселка находится музей-усадьба великого русского художника В.Д. Поленова иХрам Покрова Богородицы.

«Я уже давно мечтал построить загородный дом. Только не огромный каменный дворец, как сейчас многие делают, а настоящий деревянный дом, в котором будет пахнуть деревом, а не бетоном. Поэтому я и выбрал это место. Приятно жить возле старинного села Велегож и музея Поленово. И потом, здесь настоящая русская природа – и леса с косогорами, и Ока, — все есть! Я бывал в этих местах и не раз, но раньше не мог даже подумать, что когда-нибудь именно здесь будет мой дом. Как-то даже не очень верится, что я стал собственником, домовладельцем… Пока что есть только одно ощущение – что сбылась мечта», — привел слова любимого россиянами актера портал fivedays.ru со сслыкой на пресс-службу Uniparx Service.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.