€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Савельев: Повышение качества жизни людей – приоритет в работе законодателей на любом уровне

Дмитрий Савельев: Повышение качества жизни людей – приоритет в работе законодателей на любом уровне

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» прокомментировал итоги завершившейся парламентской сессии: «Стремление к повышению качества жизни людей является основой работы депутатов как федерального, так и регионального уровней».

«Для реализации важных и нужных для страны решений необходимо сохранять последовательность действий в принятии законов, – отметил он. – В этом смысле деятельность депутатов фракции «Единая Россия» в Государственной Думы и наших тульских коллег является взаимодополняющей».

По мнению единоросса Савельева, работа депутатского корпуса единороссов в рамках весенней сессии была направлена на повышение качества жизни.

«Очень важно, что большая часть дополнительных средств бюджета Тульской области направлена на различные социальные программы, – подчеркнул Дмитрий Савельев. –  Это и укрепление материальной базы медицинских учреждений в рамках программы модернизации здравоохранения, и повышение на 30 процентов зарплат учителей, и индексация пенсий. В продолжение инициатив Президента были приняты законы о дополнительных мерах поддержки многодетных семей, а также о региональном материнском капитале. Это важные и нужные решения, которые позволят повысить качество жизни людей в регионе».

Не мало, по словам Дмитрия Савельева, сделали и представители фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. «В рамках весенней сессии были приняты 88 законов, подготовленных и внесенных депутатами нашей фракции, – отметил он. – Мы поддержали целую серию, направленных на решение проблем в сфере безопасности, борьбы с коррупцией и наркоманией. Ряд законов направлен на поддержку отечественных сельхозпроизводителей, развитие образования и здравоохранения, социальную поддержку людей».

«Деятельность депутатов показывает, что «Единая Россия» остается единственной политической силой в стране, реализующей сбалансированную социальную политику», – добавил Савельев.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.