Печатать
07 июля 201111:31

Трое туляков причастны к терроризму

Трое туляков причастны к терроризму
0

В обнародованный финансовой разведкой «Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму»  попали и трое уроженцев Тульской области. Этот реестр был впервые опубликован в «Российской газете» 6 июля этого года, предполагается, что позднее он будет открыто размещен на портале Росфинмониторинга.

На сегодня в перечень физических лиц, осужденных в России за экстремистскую или террористическую деятельность, в том числе за финансирование и иное содействие терроризму и экстремизму, включено 1 510 человек. Трое из них — туляки, причем фамилии наших земляков в списке помечены звездочкой — в отношении них имеются сведения по причастности именно к терроризму.

Попадание в «террористический» список чревато экономическими последствиями. Банки и иные кредитные организации вправе отказаться от заключения договора банковского вклада с такими гражданами. А все финансовые организации — банки, ломбарды, агентства недвижимости, страховые компании и т. д. — обязаны приостанавливать операции фигурантов перечня на срок до двух суток и информировать о них Росфинмониторинг.

707. КОРОЛЕВ СЕРГЕЙ*, г. Сокольники Новомосковского района Тульской области.

1381. ЧЕРНОВ АЛЕКСЕЙ*, с. Ламки Узловского района Тульской области.

1499. ЯКУШЕВ РОМАН*, г. Алексин Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)