Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский экипаж финишировал на 4-м этапе ралли "Шелковый путь" с рамой, перевязанной стропами

В среду тульский экипаж Льва Гарина финишировал 41-м на 4-м этапе международного ралли «Шелковый путь» и переместился на 45-ю позицию в общем зачете, сообщил «ТИ» наш источник в группе сопровождения.

По его словам, в начале этапа у тульского УАЗа под №171 сломалась тяга Панара. Гонщиков выручил местный житель, предложивший скрепить раму стропами.

После 4-го этапа механикам тульской команды поступила заявка из 8 позиций, требующих серьезного ремонта.

«Со сваркой помогли прибалты, поддержавшие бывших собратьев по социалистическому лагерю абсолютно бескорыстно. Французы, пособившие поменять резину — ведь на смену пескам после Астрахани пришли степи, — были не вполне альтруистичны и взыскали за работу по €15 за баллон», — сообщает наш источник.

5-й этап проходит по маршруту Астрахань — Ставрополь и составляет 765 км. Он пролегает в основном по степным и сельскохозяйственным дорогам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний