Донской догоняет Тулу. В дождь город - тоже "уплывает"

Донской догоняет Тулу. В дождь город - тоже "уплывает"

В этом городе Тульской области в дождь не  помогают дорожные знаки. Водителям и  пешеходам Донского впору браться лоции и изучать флотское дело, ведь в дождь  улицы города превращаются в море разливанное.

Например, как пишут «Донские новости» — официальный сайт «Донской газеты», всего за два дождливых дня автостанция города превратилась в одну большую лужу.

«Автолайны проехать по ней еще могут, а людям без резиновых сапог здесь делать нечего: вода стоит по щиколотку. Знающие водители ловко маневрируют по водной глади, объезжая выбоины и ямы, а жители и гости города стараются сесть в автобус и маршрутку на подъезде к автостанции, там, где нет глубоких луж», — сообщает источник.

В худшем положении оказались жильцы дома № 1 по ул. Молодцова, расположенной рядом с автостанцией. У них обойти лужу возле своего дома никак не получается – водная преграда начинается сразу у порога.

Так что, тулякам можно стать чуточку легче. Не только в Туле в ливень — беда. Похоже, наводнения вкупе с разгильдяйством местных властей характерны многим населенным пунктам Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.