Под Тулой попал под суд молодой мужчина, избивший врача-травматолога

Под Тулой попал под суд молодой мужчина, избивший врача-травматолога

Прокурором г.Новомосковска Тульской области передано в суд уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины, учинившего насилие в отношении медработников, оказывавших помощь избитой им сожительнице.

Новомосковским городским прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 24-летнего Анатолия Федяева, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.115 и п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ-умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, побои, совершенные из хулиганских побуждений.

«В ходе дознания установлено, что 5 мая 2011 г. в час ночи, Федяев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в травмпункте городской больницы, беспричинно нанес множественные удары кулаками по лицу, голове контролеру контрольно-пропускного пункта больницы, причинив ей сотрясение головного мозга с ушибами мягких тканей лица. После этого, Федяев зашел в кабинет врача-травматолога , обхватил его за шею, нанес удары по голове, лицу телу, причинив кровоподтек глаза, ссадины в области носа, теменной области, поверхности грудной клетки. Находившаяся в это время в кабинете врача сожительница Федяева, которую он до этого подверг избиению, пыталась его остановить, но он продолжил избивать врача. По тревожной кнопке был вызван наряд милиции и Федяева доставили в УВД», — сообщили в  пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Уголовное дело передано в райсуд Тульской области для рассмотрения по существу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.