Печатать
28 августа 201115:47

Под Тулой в протараненной ВАЗ-2109 "шестерке" Жигулей погибли двое

Под Тулой в протараненной ВАЗ-2109 "шестерке" Жигулей погибли двое
0

Два человека погибли в результате жесткого ДТП на автотрассе под Тулой. Вполне вероятно,  что исход аварии мог быть менее трагичным, если бы погибшие воспользовались ремнями безопасности.

В 11 часов утра на 96-м километре автодороги Калуга-Тула 35-летний водитель ВАЗ-2109 превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

На «встречке» неуправляемая «девятка» совершила столкновение лоб в лоб с автомашиной ВАЗ-2106, под управлением 62-летнего жителя Кимовска.

И  уже после тарана — классический ВАЗ столкнулся с попутным «Сузуки» из Подмосковья.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир ВАЗ-2106, 14-летний мальчик, сидевший спереди. «Ни он, ни водитель не были пристёгнуты ремнями безопасности. «, — сообщили в  тульской Госавтоинспекции.

Водители «девятки» и «Сузуки» получили травмы.

«За прошедшие сутки 27.08.2011г. на территории Тульской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло и 15 получили травмы», — сообщили в отделении пропаганды безопасноти  дорожного движения УГИБДД УВМД по Тульской области.

Управление Госавтоинспекции ещё раз напоминает всем участникам дорожного движения – в Тульской области идёт операция «Внимание – дети!», будьте предельно внимательны с юными участниками дорожного движения. При перевозке детей используйте ремни безопасности и детские удерживающие устройства, при приближении к местам возможного появления детей на проезжей части снизьте скорость, не проходите мимо нарушений Правил дорожного движения детьми и подростками – может быть сделанное замечание спасёт жизнь вашему ребёнку.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)