"Синема Стар" наживается на жителях Тулы, показывая вместо 3D широкоэкранное кино?

"Синема Стар" наживается на жителях Тулы, показывая вместо 3D широкоэкранное кино?

В редакцию ИА «Тульская пресса» в очередной раз обратился недовольный читатель. Мужчина, он представился — Вячеслав Алексеевич, оказался не только читателем нашего сайта, но  и — любителем кино, так как сетовал на вопиющую по его словам несправедливость в одном из — кинотеатров Тулы.

В кинотеатре «Синема Стар», что располагается и чарует цветным или иногда черно-белым экраном в торговом центре «Рио», царит неприкрытый, наглый и начисто лишающий праздничного настроения обман, заявил наш собеседник.

Надумав с семьей посетить кинематограф, Вячеслав  Алексеевич был несказанно удивлен и раздосадован, когда вместо обещанного на афише формата 3D голливудский «Первый мститель» шел в обычном широкоэкранном исполнении.

«И не столько жалко разницы в 60 рублей, на такие деньги сеанс 3D дороже обычного, сколько обидно за обман и испорченное настроение. Я приглашал семью именно на «объемный» фильм,  а вышло… Скандалить и выяснять, почему так происходит, не  хотелось, чтобы не убить остатки настроения. Удручает, что «обманщиком» для домашних остался я, хотя, на самом деле обманывает туляков кинотеатр Синема Стар», -  жаловался  ИА «Тульская пресса» по телефону житель Тулы.

Не найдя сразу что ответить обманутому кинозрителю, мы связались с прокуратурой Тульской области. Коль скоро, разного рода советчики-борцы за  права потребителей обычно рекомендуют «бежать» за правдой к ним или в комитет по защите прав потребителей.

И как нам разъяснили, в этой ситуации, действительно — на лицо признаки нарушения  законодательства о защите прав потребителей. Ведь, услуга — 3D — было оплачена, но — не получена.

Нам безмерно жаль сожженных нервных клеток и «три раза  по 60 переплаченных рублей» Вячеслава Алексеевича.

Но еще больше жаль других обманутых уже или только готовящихся -  не дай, Бог- испытать обман со стороны «Синема Стар» жителей Тулы.

Ведь, проглотив, промолчав, и решив «не связываться», тульский обманутый кинозритель подвел почти 500 тысяч других потенциальных любителей кино в формате 3D.

Ведь, ИА  «Тульская  пресса» узнало об этом неприятном инциденте только вот-вот.

А сколько человек уже таким образом 3D-»кинули» в «Синема Старе»? И все — промолчали тоже.

Тула стала городом людей, привыкших к обману?

Если бы раньше поднят был бы шум, глядишь, что-то бы реально и изменилось с точки зрения справедливости и честности. Или — в афише, или -  в ценах на билеты…

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.