Тульские бизнесмены вместо сельхозкультур на 58 га "выращивали" 3-метровые березы

Тульские бизнесмены вместо сельхозкультур на 58 га "выращивали" 3-метровые березы

Бесхозяйственность, безответственность, запущенная земля и, как следствие, ухудшение плодородия. Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, при проведении плановой выездной проверки юридического лица, в Ленинском районе выявлен факт административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

Как выяснили специалисты, некое юридическое лицо, являясь собственником земельного участка общей площадью 58 га, расположенного в Ленинском районе Тульской области, категория земель сельскохозяйственного назначения, не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и предотвращению процессов, ухудшающих качественное состояние земель.

«Весь участок зарос многолетней сорной и древесно-кустарниковой растительностью (березы высотой до 3 м)», — подчеркнули  в пресс-службе тульского Россельхознадзора.

Юридическое лицо привлечено к ответственности. Сотрудниками Тульского земельного отдела выдано предписание для принятия мер по вовлечению земельного участка в сельскохозяйственное производство.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.