€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Врио тульского губернатора Владимир Груздев вспомнил об армейском прошлом и Службе внешней разведки - фото

Врио тульского губернатора Владимир Груздев вспомнил об армейском прошлом и Службе внешней разведки - фото

12 лет в армейских рядах, командировки советником в Анголу и Мозамбик, медаль «За боевые заслуги». Об этом, вероятно, вспомнил временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Владимир Груздев, который накануне принял участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Воздушно-десантных войск России.

В учебном центре 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии 2августа эффектно провели шоу в честь праздника «Крылатой пехоты». Врио тульского губернатора и поздравил ветеранов, бойцов и командиров, и сам вспомнил годы своей армейской  молодости.

Делясь впечатлениями от праздника, Владимир Груздев отметил, что первый раз поздравляет воинов в новом качестве, но профессия военного для него, как человека, который 12 лет отслужил в Вооруженных силах, близка и понятна, — сообщила накануне пресс-служба администрации Тульской области.

«Люди, которых мы чествуем сегодня, готовы за наше спокойствие отдать свою жизнь в любой момент, – подчеркнул врио губернатора Тульской области. – Поэтому нужно создавать для них нормальные человеческие условия жизни».

Напомним, в 1984 году Владимир Груздев окончил Московское Суворовское военное училище. В 1991г. — с отличием Военный институт Министерства Обороны.

Он владеет тремя иностранными языками: английским, португальским, испанским. Во время учебы в Военном институте направляется на работу военным переводчиком в Анголу и Мозамбик. В 1989 году за выполнение государственных заданий награждён медалью «За боевые заслуги».

Проходил службу в СВР (Служба внешней разведки).

В 1993 году уволился с военной службы и создал компанию ОАО «Седьмой Континент».

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.