€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Александр Невский поможет губернатору Груздеву развивать тульский спорт

Александр Невский поможет губернатору Груздеву развивать тульский спорт

Известный актер, бодибилдер и общественный деятель Александр Невский, который по приглашению Владимира Груздева принимал участие в его инаугурации 18 августа, будет участвовать в развитии спорта в Тульской области. Об этом стало известно в пятницу 9 сентября по итогам встречи главы региона Владимира Груздева с Невским. Подводя итоги встречи, Невский пообщался с тульскими СМИ и сообщил, что собирается помочь губернатору в развитии физкультуры и спорта в регионе.

«Перед думскими и президентскими выборами и, главное, перед Олимпиадой наша задача сделать так, чтобы во всех городах, во всех регионах нашей великой страны зрители и любители спорта смотрели Олимпиаду не сидя на диване с чипсами, а, может, все-таки с гантелями, на велотренажере, — приводит слова Невского ИА «ТулаТайп». — Может, это покажется вам на первый взгляд наивным, но тем не менее 20 лет назад Арнольд Шварценеггер, еще до того, как стал губернатором, был Министром по спорту в Соединенных Штатах, а начинал с того, что был советником губернатора по спорту как раз в Калифорнии, и у него получилось привлечь огромное количество обычных американцев не к профессиональному бодибилдингу, а именно к здоровому образу жизни. Я довольно часто сейчас появляюсь в России и основной своей целью вижу именно пропаганду здорового образа жизни».

Известный спортсмен также сообщил представителям СМИ, что хотел бы организовать в Туле международный Дня здоровья. В его планы планы также входит приглашение на IV Тульский экономический форум специалистов, которые занимаются развитием доступных тренажерных сетей, чтобы предметно обсудить возможность открытия клубов в Туле. Форум пройдет с 30 сентября по 1 октября.

«Все мы вместе должны активнее пропагандировать спорт, и это изменит ситуацию. Главное сдвинуть людей с мертвой точки», — цитирует Невского агентство.

Александр Невский (настоящая фамилия Курицын)- культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, писатель и актёр. Живёт в Лос-Анджелесе. Имеет высшее образование. Автор статей и книг по бодибилдингу и фитнесу.

В 1998—1999 годах был автором и одним из ведущих телевизионных программ «До 16 и старше», «Доброе утро», «Партийная зона». В 2000 году дебютировал в кино в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты».

В сентябре 1999 года переехал из Москвы в Лос-Анджелес (штат Калифорния, США).

В 2002 году дебютировал в боевике Уолтера Хилла «Undisputеd», также снялся в триллере «Красный змей»

В период с 2003 по 2008 годы спродюсировал и сыграл роли в 6 голливудских фильмах, самые известные из которых «Московская жара» и «Форсаж да Винчи».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.